Интересный факт. Лапшу с этим уникальным вкусом выпустили в ознаменование 1 миллиарда продаж лапши Samyang.

Создание этого вкуса лапши вдохновлено сливочной пастой "Карбонара".

Моментальный всплеск спроса на лапшу с соусом карбонара побудил компанию выпустить отдельный соус карбонара (в нашем интернет магазине он также представлен).

Невероятный соус! Сливочный, сырный и острый. Не бойтесь экспериментировать, когда готовите лапшу. Добавляйте сосиски, сыр, сливки, яйцо, креветки и многое другое! Расскажем, как сделать из обычной корейской лапши нестандартное блюдо!

Для любителей острого вкуса!

 



Нам понадобится:

Как готовить?
  1. Сварите яйцо (или пожарьте, как Вам больше нравится). Почистите авокадо. Отварите сосиску(сделайте предварительно крестообразные насечки)
  2. Отварите рамен. В кипящей воде проварите лапшу в течении 4 минут. Слейте воду. Добавьте жидкий соус и сухую приправу. Тщательно размешайте. Выложите на тарелку и сделайте углубление в центре.
  3. Самое интересное. Нашинкуйте вдоль авокадо. Скрутите его в форме цветка.
  4. Выложите в углубление сначала яйцо, а сверху обложите листами авокадо. По желанию, посыпьте сыром. Все готово. Для любителей острого вкуса, это станет одним из самых роскошных блюд!

Попробуйте приготовить для себя или для своих родных и близких!