Интересный факт. Лапшу с этим уникальным вкусом выпустили в ознаменование 1 миллиарда продаж лапши Samyang.
Создание этого вкуса лапши вдохновлено сливочной пастой "Карбонара".
Моментальный всплеск спроса на лапшу с соусом карбонара побудил компанию выпустить отдельный соус карбонара (в нашем интернет магазине он также представлен).
Невероятный соус! Сливочный, сырный и острый. Не бойтесь экспериментировать, когда готовите лапшу. Добавляйте сосиски, сыр, сливки, яйцо, креветки и многое другое! Расскажем, как сделать из обычной корейской лапши нестандартное блюдо!
Для любителей острого вкуса!
Нам понадобится:
- Лапша для варки с соусом карбонара.
- Авокадо
- Яйцо
- Сосиска
Как готовить?
- Сварите яйцо (или пожарьте, как Вам больше нравится). Почистите авокадо. Отварите сосиску(сделайте предварительно крестообразные насечки)
- Отварите рамен. В кипящей воде проварите лапшу в течении 4 минут. Слейте воду. Добавьте жидкий соус и сухую приправу. Тщательно размешайте. Выложите на тарелку и сделайте углубление в центре.
- Самое интересное. Нашинкуйте вдоль авокадо. Скрутите его в форме цветка.
- Выложите в углубление сначала яйцо, а сверху обложите листами авокадо. По желанию, посыпьте сыром. Все готово. Для любителей острого вкуса, это станет одним из самых роскошных блюд!
Попробуйте приготовить для себя или для своих родных и близких!