1 января обязательно наступит! Как говорится, готовь сани летом. Предлагаем Вам подборку "спасительной лапши" с бульоном, без лишних ароматов, остроту выбирайте на свой вкус!
1) Лапша с зеленым луком, перцем и курицей - острый и жирненький бульон без странных и необычных запахов - отличное традиционное решение для "тяжелого утра";
2) Лапша с говядиной - острая лапша с плотным говяжьим бульоном также без посторонних запахов;
3) Кимчи рамен для варки - средне-острый рамен с плотным кисловатым бульоном. Готовится быстро и просто;
4) Говяжий рамен для варки - средне-острый рамен с "живительным" бульоном;
5) Премиальный шин-рамен для варки - вкусный рамен с острым грибным бульоном.
Весь ассортимент лапши можно посмотреть здесь